Зачем нужны вагон дома и строительные бытовки?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вагон дома – это подвижная конструкция контейнерного вида, креплению которой позволяет мобильного передвижения. Так тип конструкции позволяет проживание целых бригад рабочих любых профессий, а также в любой местности, где нет возможности или необходимости для поселения стационарно.

Вагон дома – это подвижная конструкция контейнерного вида, креплению которой позволяет мобильного передвижения. Так тип конструкции позволяет проживание целых бригад рабочих любых профессий, а также в любой местности, где нет возможности или необходимости для поселения стационарно.

Высокоэффективные утеплители, а также собственные системы отопления и кондиционирования дают мобильным вагон домам переносимость любых температурных режимов.

При необходимости перемещения, бытовки комплектуются специальными противооткатными упорами. При этом все дополнительные комплектации (лестница, перила и другое) убираются в специальные ниши под вагонном. Это позволяет без препятствий выполнить транспортировку.

Компании, которые осуществляют производство и продажу вагон домов, строительных бытовок предлагаю стандартные проекты, а также индивидуальные с учетом всех потребностей заказчика и технических возможностей сооружения. Технология изготовления:

Доска обрезная в строительных бытовках и вагон домах используется как постоянный и, почти, единственный материал для обшивки, связывания каркаса. Основой мобильного здания служит сварной металлический каркас, а опорой стальной швеллер.

Теплоизоляцией при изготовлении всех видов мобильных зданий служат только современные негорючие базальтовые утеплители. Такие системы как пароизоляция, гидроизоляция, а также ветроизоляция осуществляется благодаря специальных защитных материалов, что позволяет создать оптимальный микроклимат внутри вагончика.

Доска необрезная служит как основной материал для пола, а также для возведения крыши. Внутренняя отделка стен зависит от пожелания заказчика, и возможна из гипсокартона, оцинкованных листов, вагонки,  а также пластиковых панелей.

Строительные бытовки и вагон дома в своей конструкции имеют входной тамбур, который позволяет сохранить тепло.

Окна, а также двери могут быть как металлопластиковые с механизмом поворотно-откидным, так и иметь трех камерный стеклопакет (также в наличии есть москитные сетки).

Наружная входная дверь, а также дверь между тамбуром и комнатой – металлическая и имеет двойной контур уплотнителя, а также утепленные рулонным утеплителем толщиной около 50 мм. Все конструкции дверей оборудованные замками. А металлическая поверхность входной двери окрашена порошковым покрытием.

Внутренние двери – имеют ламинирование, также оборудованные замками, есть возможность закрывать на ключ как снаружи, так и на защелку изнутри.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *