Терапевтическая косметология и коррекция фигуры аппаратом кавитации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Терапевтическая косметология предлагает альтернативу хирургической липосакции. Это — коррекция фигуры аппаратом кавитации.

Сфера терапевтических методов лечения целлюлита и коррекции фигуры предлагает сегодня обширный спектр услуг, среди которых традиционно присутствует миостимуляция, электролиполиз, вакуумный и лимфодренажный массаж, эндермология и всевозможные обертывания. Все эти методики оказывают определенное воздействие на мышцы, микроциркуляцию и обменные процессы, циркуляцию лимфы, крови и межклеточной жидкости в организме. Но непосредственного действия на жировую ткань до недавнего времени можно было добиться только посредством хирургической липосакции. И если человек отказывался оперироваться, то серьезной альтернативы у него не было.

Прорывом в косметологии стала новая эффективная методика воздействия непосредственно на жировую ткань — кавитация. Это – единственный терапевтический метод лечения целлюлита, способный стать серьезным конкурентом хирургической липосакции.Использование кавитации известно давно. В медицине она применяется для дробления камней в почках, лечения гнойных ран, дезинфекции и эмульгирования растворов, создания ингаляционных смесей. Теперь к этому списку добавилась и эстетическая косметология.

Суть кавитации терапевтическая косметология представляет в виде воздействия ультразвука с низкой частотой на жировую ткань, при котором в ней образуется максимальное количество микропузырьков необходимого размера. Увеличиваясь в размерах, они разжижают жир, вытесняя его из адипоцитов. Жировые клетки «взрываются» изнутри, а продукты распада выводятся путем естественных метаболических процессов.

В косметологических салонах коррекция фигуры аппаратом кавитации проводится очень просто. Проблемная зона размером 25х25 кв.см обрабатывается рабочей манипулой на протяжении 50 — 60 минут. В среднем курс состоит из 4 сеансов, проводимых с разрывом в 8-10 дней. Одновременно проводятся процедуры прессотерапии и лимфодренажа, ускоряющие выведение продуктов распада. Эффект можно увидеть уже после первого сеанса и сохраняется он на долгие годы.

Безоперационная коррекция фигуры аппаратом кавитации — эффективный метод терапевтического лечения ожирения, который вполне заслуженно называют нехирургической липосакцией. Косметологическое оборудование терапевтическая косметология получает от ведущих мировых производителей — ВИП КЛИНИК, Тереза Эстетик, Веллнесс Спа, TriWorks и других.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *