О причиннах облысения у мужчин

Цикл роста волос без отклонений подразумевает умеренное выпадение и рост новых волос. В норме потеря волос составляет 150 штук в день. Конкретных причин выпадения волос существует множество. Это ведет к дисбалансу цикла роста волос и фолликул в норме.Цикл роста волос без отклонений подразумевает умеренное выпадение и рост новых волос. В норме потеря волос составляет 150 штук в день. Конкретных причин выпадения волос существует множество. Это ведет к дисбалансу цикла роста волос и фолликул в норме. К сожалению мужчины больше женщин подвергаются облысению. Чтобы бороться с данной проблемой, нужно иметь нужную и определенную информацию.

Специально для сильной половины человечества медколлегия израильской клиники \»IHC\»создала данную статью. Облысение у мужчин, или – алопеция – это не нормальная потеря волос, когда волос просто не успевает восстановиться. Иногда человек ничего не подозревая, замечает, что его «шевелюра» значительно стала реже. Помните, облысение берет свое начало не всегда с потери волос. Бывает так что волос стал тоньше, и этим создал эффект потери объема. Так какие же причины потери волос у мужчин? Наибольшей причиной становится наследственность. Важным является то, что с годами мужчина лишь приобретает риск потери волос. Основная проблема заключается в том, что рано или поздно наступает период, когда фолликулы наиболее подвержены половым гормонам, что влечет за собой облысение. Еще одна причина – курение, которое нарушает кровоснабжение волос, что непременно ведет к их разрушению.

Существуют и другие факторы: инфекционные заболевания, стрессы, воздействие окружающей среды и прочее.

Выделяют два основных типа облысения – гнездное и преждевременное. Преждевременное облысение преобладает у мужчин среднего и молодого возраста. Проявляется это в виде залысин. Причиной может являться генетика – наследственность. Гнездное облысение характеризуется появлением округлых залысин разнообразной величины. Причины такого облысения не известны.

Как только вы заметили потерю волос, обращайтесь к косметологу. Он сможет помочь вам найти выход. Прежде всего, нужно выявить причину, а уж только потом применять методы лечения. На сегодняшний день самый действенный и хороший метод – пересадка волос. Но данная процедура не всех может устроить по цене. Существуют более дешевые и методы. Хотелось бы обратить ваше пристальное внимание на один из них – биологически активные добавки компании Тяньши. Помимо этого компания разработала массажер, он борется не только с облысением, но и нормализует давление

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published