Пластика груди в Ставрополе

Маммопластика, а проще говоря, увеличение груди — это самая распространенная и востребованная операция в пластической хирургии мира. Как говорят эксперты, каждый год в мире известные доктора проводят около миллиарда данных операций.

Маммопластика, а проще говоря, увеличение груди — это самая распространенная и востребованная операция в пластической хирургии мира. Как говорят эксперты, каждый год в мире известные доктора проводят около миллиарда данных операций. Рост популярности операций по увеличению и пластике груди обуславливается тем, что это очень продуктивная и неопасная операция. Она не требует от оперируемой продолжительного восстановления. Еще недавно специалисты делали своим пациенткам предложение установить эндопротезы. Это считалось единственным методом увеличить грудь. Время не стоит на одном промежутке.

Разрабатываются новейшие способы эстетического исправления. Они могут полностью заменить обыкновенное протезирование молочных желез. В некоторой степени, в странах Запада отлично прижилась методика увеличения груди без операций. Она с успехом применяется в опыте многих больниц с 2011 года. Очень ощутимые и реальные результаты позволяет достичь метод увеличения груди при помощи пересадки ткани жира. Первая удачная операция была проведена доктором Сергеевым три года назад. Это первый эксперимент с использованием данного аппарата.

На сегодняшний день проведено около десятка подобных операций. В итоге клиентки получили совершенно натуральную грудь. Они очень довольны, потому что грудь получилась натуральной, естественной. Ее почти не отличить от настоящей, не искусственной. И это очень огромное достоинство! Увеличение женщинами молочных желез при помощи имплантатов, не смотря на все это, считается самым распространенным и самым известным способом. Силиконовые имплантаты в медицинском опыте уже давно прижились. Они получили неоспоримое одобрение от главных пластических хирургов. Также имплантаты прошли проверку временем.

Множество проведенных научных экспертиз показывают, что использование данных имплантатов никак не влияет на возбуждение различных заболеваний. То, что современные силиконовые имплантаты совершенно не опасны, изготовлены из естественных гелевых наполнителей, биологической оболочки с множеством слоев, доказывают независимые организации, которые контролируют качество медицинских средств. В клиниках пользуются имплантатами только самых проверенных и популярных изготовителей в мире. Все имплантаты прошли исследования и имеют необходимые сертификаты качества.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published