Актуальные модели Volkswagen

Для неискушенного автолюбителя такой производитель автомобилей как volkswagen не является чем-то выделяющимся и теряется на фоне остальных немецких производителей. Конечно, данный производитель и не претендует на место в тройке сильнейших немцев, но для нашего автомобильного рынка автомобили от «фольца» более чем актуальны.Для неискушенного автолюбителя такой производитель автомобилей как volkswagen не является чем-то выделяющимся и теряется на фоне остальных немецких производителей. Конечно, данный производитель и не претендует на место в тройке сильнейших немцев, но для нашего автомобильного рынка автомобили от «фольца» более чем актуальны.

Начнем с того, что купить vw значительно проще. Банальный ценовой вопрос. В самой Германии, автомобили этой марки идут как представители бюджетного кластера. Сами машины стоят недорого, да и в обслуживании дешевле своих старших собратьев. Но для российского авторынка сравнительного выигрывая в цене по сравнению с bmw или audi фольцваген вполне соответствует отечественному понятию о представительской машине.

Притом модельный ряд производителя не столько обширен, сколько актуален. Т.е. и начиная от бюджетных в цену от полумиллиона джетты и поло, до миллиона с лишним за почти бизнес-класс в лице volkswagen passt. Да и в сегменте внедорожников этот производитель тоже хорош, тот же touareg пользуется в наших краях просто огромной популярностью. Вот только volkswagen phaeton на мой личный субъективный взгляд — машина неудачная. Да, конечно сама по себе модель отличная, но в том ценовом сегменте в котором она выступает она сильной проигрывает все той же большой тройке германского автопрома. Да у каждой уважающей себя марки должен автомобиль премиум класса, но вот только покупать его будет лишь самый преданный фанат марки.

Другое дело passat универсал, практична и недорогая машина по комфорту и опциям вполне соответствующая моим представлениям о бизнес классе. Сам хочу взять такую машинку 2008-2009 годов. К слову, на вторичным рынке автомобилей этой марки не так много, что косвенно говорит о том, что люди просто не хотят или же не видят смысла менять и без того хороший автомобиль. Да, возможно в том же passat редко встретишь кожанный салон и нету вставок «под дерево», да и в целом он смотрится беднее своего японского одноклассника toyota camry. Но если вы предпочитаете немецкое качество и наддежность, а не показную роскошь это автомобиль для вас подойдет.

Хороший друг недавно взял Polo, рад безумно, за свои деньги это наверное лучшая машина которую стоит брать «с нуля». Конечно, все это во многом дело вкуса, но если смотреть объективно Volkswagen очень практичная и относительно недорогая автомобильная марка!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published