Что такое косметология?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Косметология это древняя наука о красоте тела и души, и следует заметить, что в последние годы к ней появился особый интерес. Что такое косметология?Косметология это древняя наука о красоте тела и души, и следует заметить, что в последние годы к ней появился особый интерес. Что такое косметология?

Косметология — наука весьма серьезная, и потребность в ней растет не случайно. Стремление выглядеть красиво было присуще человеку всегда. Но основы красоты заложены не в модных нарядах и драгоценностях, а, в первую, очередь, в здоровых и ухоженных волосах, зубах, ногтях, коже. Сделать их здоровыми и красивыми и помогают косметологи, которые оказывают услуги в специализированных центрах или клиниках.

Современные косметологические центры ставят перед собой важнейшую задачу — сохранить природную красоту всех частей человеческого тела, а при необходимости умело исправить недостатки внешности. Эстетическая косметология возвращает новую молодость волосам и коже, которые с возрастом неизбежно утрачивают упругость и блеск. Косметология и красота в известном смысле связаны и с понятиями моды, престижа, респектабельности, успешности.

Существует целый ряд различных методик, позволяющих оказывать большой спектр услуг в этом направлении.

Например, мезотерапия — комплекс микроинъекций, с помощью которых в клетки кожи вводятся микродозы лекарственных или биоактивных препаратов для лечения и омоложения кожи. Мезотерапия существенно отличается от других методов лечения, например, использования лечебных мазей и кремов, которыми широко пользуются такие отрасли медицины как дерматология и косметология.

Однако косметология лица отмечает и недостаток этой методики — после процедуры на коже в течение некоторого времени отчетливо видны следы от уколов. Чтобы избежать неприятных последствий, которыми чревата «традиционная» косметология, существуют методики по альтернативному методу омоложения, так назывемая не инвазивная мезотерапия. Аппаратная косметология, где в целях омоложения кожи аппаратная косметология практикует не инъекции, а электропорацию. Для проведения процедуры косметолог использует особый прибор, с помощью которого поры рогового слоя кожи молниеносно расширяются и через них нужный препарат проникает в глубокие слои кожи и подкожно-жировой клетчатки. Благодаря использованию данного аппарата эстетическая косметология поднялась на новую ступень развития.

Аппаратная косметология чаще всего использует многофункциональные комбайны, с помощью которых косметолог выполняет целый ряд разнообразных процедур, без которых немыслима профессиональная косметология лица: пилинг, брашинг, электрофорез, лифтинг, и т.д. Аппаратная косметология — это не только уход за кожей, но и эффективные физиотерапевтические процедуры, с помощью которых можно лечить воспалительные заболевания и травмы кожи, отеки, а также проводить микромассаж — все, с чем постоянно сталкивается косметология лечебная.

Косметология лица — важное, но не единственное направление, в котором работает профессиональный косметолог. С помощью профессионального косметолога можно скорректировать и недостатки фигуры — убрать нежелательные жировые отложения, сформировать красивый силуэт.

Если еще совсем недавно косметолог работал в основном с представительницами прекрасного пола, то современная косметология предлагает широкий спектр услуг и для мужчин. Косметология лица и эпиляция, разглаживание морщин и удаление излишков жира, гомеопатия и мезотерапия — такие термины в лексиконе современного преуспевающего мужчины уже никого не удивляют.

Мы предлагаем лучшие центры Испании для проведения косметологических процедур. Все центры имеют соответствующие лицензии и высококвалифицированных специалистов. Обеспечиваем русскоговорящее сопровождение.

Приглашаем всех убедиться в этом лично, посетив предлагаемые нами термальные и СПА центры в которых косметология подарит ни с чем не сравнимое ощущение собственной неотразимости, безупречности и шарма.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *