Маленьким детям больше нравятся полные мужчины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ученые из Шеффилдского университета установили, что новорожденным детям больше нравятся папы, которые имеют большие животы и складки на теле, чем худощавые и накачанные отцы. Данный факт обусловлен тем, что такие мужчины напоминают младенцам маму.Заказать хорошие раздвижные решетки лучше всего на mzlm.ru

Ученые из Шеффилдского университета установили, что новорожденным детям больше нравятся папы, которые имеют большие животы и складки на теле, чем худощавые и накачанные отцы. Данный факт обусловлен тем, что такие мужчины напоминают младенцам маму.

Наукой уже достаточно давно было установлено, что малыши умеют распознавать симпатичные лица, а вот последнее исследования показало, что у них довольно специфическое понятие о мужской красоте. Несмотря на то, что маленьким детям нравятся мужчины с привлекательными лицами, вместе с тем они предпочитают обладателей рыхлых и пухлых фигур.Во время своего исследования ученые показывали малышам галерею как подтянутых, так и полных фигур мужчин, для того, чтобы определить, каким образом они воспринимают мужскую красоту.

При этом подтянутые мужчины были моделями, а обладателей полных и рыхлых фигур ученые выбрали из своих друзей, так как в ученых кругах мужчины накачиванием мускулатуры особенно не интересуются. Дети были поделены на три группы, в одну из которых вошли малыши в возрасте трех месяцев, во второй группе были вовлечены дети шести месяцев от роду, а в третьей – 9-месячные малыши.Читайте также: Мужчины находят всех женщин сексуально привлекательными.

Исследователи фиксировали реакцию малышей до мельчайших эмоций при помощи видеокамер. Каждое фото показывалось в течение 10 секунд, а фото полных мужчин сменялись фотографиями худощавых. У некоторых мужчин лица были открыты, а у некоторых – закрыты. Как оказалось, дети в возрасте девяти месяцев предпочитали рыхлые фигуры мужчин. Шестимесячные малыши отличали фигуры, но вместе с тем особых предпочтений они не демонстрировали, а трехмесячным малышам было все равно, какие картинки им показывали исследователи. Что интересно, девятимесячные малыши выбирали полных мужчин с закрытыми лицами. Ученые обуславливают данный факт тем, что детям подобная женоподобная фигура напоминала фигуру их мам.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *