АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Консультации по аналитической химии для студентов 3 курса заочного отделения проводятся каждые I и III субботы с 9.00 до 12.00.
Преподаватели : Губаева Регина Амуровна, Исхакова Гульназ Фатиховна.

УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ЛЕКЦИЙ по аналитической химии для студентов III курса заочного отделения фармацевтического факультета (V семестр)
1. Предмет аналитической химии. Качественный анализ. Чувствительность реакций. Катионы s-элементов.
2. Качественный анализ р- и d-элементов.
3. Качественный анализ анионов.
4. Основы качественного анализа органических соединений.
5. Кислотно-основные равновесия.
6. Гетерогенные равновесия и равновесия комплексообразования.
7. Окислительно-восстановительные равновесия.
8. Количественный анализ. Гравиметрия и титриметрия: основные термины и формулы расчета.
9. Кислотно-основное титрование.
10. Осадительное и комплексиметрические титрование.
11-12. Окислительно-восстановительное титрование.
13. Инструментальные методы анализа. Оптические методы.
14. Электрохимические методы анализа.
Итого: 28 часов.

УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ЗАНЯТИЙ по аналитической химии для студентов III курса заочного отделения фармацевтического факультета
Занятия по 6 часов.
1. Предмет аналитической химии. Качественный анализ. Катионы s-элементов (V семестр).
2. Аналитические реакции катионов р- и d-элементов (V семестр).
3. Аналитические реакции анионов. Функциональный анализ органических соединений (VI семестр).
4. Количественный анализ. Титриметрия. Методы кислотно-основного титрования (VI семестр).
5. Методы осадительного и комплексиметрического титрования (VI семестр).
6. Методы окислительно-восстановительного титрования (VI семестр).
7. Инструментальные методы анализа: фотоэлектроколориметрия, потенциометрия (VI семестр).
Итого: 42 часов.

КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ (методические указания) скачать [attachment=77]

РУКОВОДСТВО К ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ скачать [attachment=78]

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *