Бронзовой болезни тип больных

Или Иценго Кушинга тип. Своеобразное ожирение — обильное отложение жира на лице и туловище при сравнительно тонких верхних и нижних конечностях, «лунообразное», красное, с наличием угрей лицо, багрово-красные полосы растяжения на животе и выраженный гирсутизм у женщин (борода и усы), а у мужчин выпадение волос на голове и туловище.Webmoney получение аттестата, от начального аттестата до аттестата регистратора. Низкие цены.

Или Иценго Кушинга тип. Своеобразное ожирение — обильное отложение жира на лице и туловище при сравнительно тонких верхних и нижних конечностях, «лунообразное», красное, с наличием угрей лицо, багрово-красные полосы растяжения на животе и выраженный гирсутизм у женщин (борода и усы), а у мужчин выпадение волос на голове и туловище.

Адипозо-генитальной дистрофии тип. Чрезмерное ожирение, распределенное равномерно по всему телу и, как правило, резкое недоразвитие вторичных половых признаков и, особенно, половых желез и органов. У мальчиков и у мужчин ожирение по женскому типу, отложение жира преимущественно в области таза, бедер и молочных желез.

Бронзовой болезни тип. Бронзовая окраска кожных покровов, часто очень темная, особенно тех мест тела, где пигментация и в норме обычно бывает выражена сильнее; гиперпигментация кожных складок, что особенно хорошо заметно на ладонях. Буровато-коричневые пятна на слизистой полости рта («чернильные брызги»). Вялость, слабость, адинамичность (корковый) тип. Женщины приобретают мужские черты: борода, усы, волосатость рук и ног, волосатость груди, мужской тип оволосения на лобке. Голос становится грубым и низким. Ожирение.

Евнухоидный тип. Высокий рост, непропорционально длинные руки и ноги; резкое недоразвитие половых органов. Вторичные половые признаки не выражены, больше того, мужчины приобретают женские черты, а женщины — мужские. Некоторое ожирение. У мужчин отсутствие растительности на лице, подмышечных впадинах и на лобке. У женщин отсутствуют менструации и недоразвиты молочные железы.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published