Оптовая закупка женской одежды за границей или в России

Решив открыть свой собственный бизнес в сфере реализации модной женской одежды, необходимо, прежде всего, найти поставщика с выгодными условиями для сотрудничества. Помимо этого и сама продукция должна быть качественной, стильной и недорогой.

Решив открыть свой собственный бизнес в сфере реализации модной женской одежды, необходимо, прежде всего, найти поставщика с выгодными условиями для сотрудничества. Помимо этого и сама продукция должна быть качественной, стильной и недорогой.

Многие сразу же отправляются на поиски иностранных производителей – китайских или турецких. Да, так можно закупиться дешевой одеждой, выставляя напоказ заграничные этикетки. Но качество такой продукции, как правило, невысокое, да и слишком много присутствует в продаже подделок известных брендов. А надпись «made in China» вообще мало кого обрадует.

Недорогая стильная женская одежда может быть и белорусского производства. Чаще всего это стандартные классические образы, очень редко встречаются оригинальные модели. Самые распространенные материалы, используемые при создании одежды, – это хлопок, трикотаж, вискоза и синтетические ткани. Одним из «минусов» закупки у белорусских производителей – это сама поставка товара. Трата времени и денег на доставку заказа наводит на мысль, что стоит поискать что-то подобное и в России.

А на территории нашей страны существует целое множество разнообразных компаний, каждая из которых утверждает, что именно ее продукция самая лучшая. К сожалению, как показывает практика, на российском рынке представлены либо производители одежды низкого качества по демократичным ценам, либо же раскрученные бренды, выпускающие достойную продукцию, но по завышенной стоимости. «Золотую» середину необходимо весьма тщательно искать. И обычному человеку, который не разбирается в модных тенденциях и особенностях того или иного материала, будет сложно определить уровень представленной в каталоге одежды.

После проведения сбора информации о том, что же происходит на сегодняшнем российском рынке, мы обнаружили весьма подходящий пример той самой середины. Отечественный производитель женской одежды blans уже более 10 лет выпускает стильные и оригинальные коллекции. Компания не тратит огромные деньги на рекламу и, тем самым, не завышает за счет этого цены на свою продукцию. Но уже многие покупательницы оценили качество и комфорт, которыми обладает одежда торговой марки blans. Производитель специализируется именно на производстве и продаже одежды для женщин. Основным направлением деятельности являются оптовые поставки. Компания реализует производство с помощью собственной мощной базы, которая размещена на территории России.

Оптовым заказчикам предоставляются весьма выгодные условия для сотрудничества. Каждый сезон осуществляется бонусная программа. Постоянные покупатели имеют возможность воспользоваться скидками и специальными предложениями. К каждому клиенту подход всегда индивидуален. Менеджеры компании предоставляют полную поддержку на каждом этапе реализации проекта заказчика.

Каталог модной женской одежды blans представлен на официальном сайте компании. Широкий ассортимент продукции, различные цветовые решения, разноплановые стили и типажи придают одежде blans оригинальность, выделяя ее среди остальных на современном модном российском рынке.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published