Тренировки по семь минут — оптимальное решение для улучшения фигуры

Американский колледж Спортивной медицины установил: чтобы поддерживать фигуру, достаточно 7-минутных комплексов из 12 упражнений. Единственное требование — упражнения должны быть интенсивными (на каждое упражнение — по 30-60 секунд), пишет «Раута».Приобрести качественные копии часов известных марок можно на сайте super-time.ru Для того, что бы выглядеть солидно, не стоит тратить много времени!

Американский колледж Спортивной медицины установил: чтобы поддерживать фигуру, достаточно 7-минутных комплексов из 12 упражнений. Единственное требование — упражнения должны быть интенсивными (на каждое упражнение — по 30-60 секунд), пишет «Раута».

Сначала идут прыжки (разогревают тело), потом — приседания у стены с прислоненной спиной (дает нагрузку на нижнюю часть тела). Отжимания, качание пресса из положения лежа, подъем на степ или стул и снова приседания, — вот первая часть комплекса.

Вторая часть: обратные отжимания от стула — для трицепсов, бег на месте с высоко поднятыми коленями, выпады, отжимания, боковая планка. Всего две недели в таком режиме можно сравнить с 6-8 неделями тренировок на выносливость.

Кстати, Мэтью Понтифекс из Мичиганского Университета доказал, что недолгий всплеск физической активности помогает концентрироваться. Так он предлагает бороться с синдромом гиперактивности и дефицита внимания. Его версия — тренировки по 20 минут.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published