Не накопление, а дисбаланс в соотношении бета-амилоидов приводит к болезни Альцгеймера

По официальным медицинским данным, основной причиной наступления и развития болезни Альцгеймера является накопление бета-амилоидного белка.Что бы не утруждать себя тяжелым умственным трудом, поручите проектные работы компании «АЛТАНА». Она превосходно справляется с проектами как нового строительства так и реставрации.

По официальным медицинским данным, основной причиной наступления и развития болезни Альцгеймера является накопление бета-амилоидного белка.

Однако, по заявлениям, доктора Инны Слатски, представителя Тель-авивского университета, это тяжёлое поражение нервной системы, последствием которого является неизбежное слабоумие, является не чем иным, как результатом дисбаланса бета-амилоида-40 по отношению к бета-амилоиду-42, здоровое соотношение которых можно стимулировать, лишь обеспечив мозг необходимым количеством энергии.

Слатски утверждает, что ежедневные занятия, такие как чтение, способны сформировать важные связи в мозге человека, необходимые для борьбы с симптомами ранней деменции.

В своих исследованиях Слатски удалось активизировать зоны гиппокампа, отвечающие за память и обучаемость, таким образом, подтвердив, что некие схемы электронных импульсов помогают поддерживать здоровое соотношение ранее упомянутых элементов. Данные всплески электрической активности Слатски предлагает использовать в борьбе с болезнью Альцгеймера в качестве основной терапии.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published