Услуга \»Золотой век\» в Prime World

Большинство современных онлайн-игр работает в режиме «Free2Play». Означает это, что шпилить в них может любой желающий. Абонентская плата за подписку не взимается.

Большинство современных онлайн-игр работает в режиме «Free2Play». Означает это, что шпилить в них может любой желающий. Абонентская плата за подписку не взимается. В действительности по-настоящему бесплатных продуктов подобного рода практически не бывает. Возьмём для примера Rift, игрушку, которая до недавнего времени работала на подписочной основе. Сегодня она тоже относится к F2P. Суть в том, что быстрая прокачка здесь гарантирована только при внесении реальных денег.

Prime World тоже недалеко ушёл от конкурентов. Конечно, вам никто не мешает играть бесплатно. Только развиваться придётся несколько медленнее. Готовы ли вы сидеть перед компьютером часы напролёт? Если нет, спешим сообщить, разработчики мира Праи позаботились об игроках, которые ценят своё время. Для этого они продают услугу «Золотой век». Она даёт массу преимуществ. Как только происходит активация, перестают выдаваться самые простые таланты, то есть жёлтые.

Что касается остальных, которые имеют более богатые в плане прокачки возможности, шанс их выпадения распределяется на пропорциональной основе. Однако общее число разных полезных бонусов, получаемых после окончания битвы, никак не меняется. Каждый игрок, естественно, за свои деньги желает получить нечто большее. Например, залив «реал» в Blood and Soul, популярнейшую в интернете игру с отличным сюжетом и вполне приемлемой графикой, хочется купить какую-то уникальную вещь.

То же самое происходит в Prime World. Поскольку разным артефактам тут уделяют не слишком много внимания, их автоматически вымещают таланты. Самые крутые из них – оранжевые. Доступны они для героев, которым в ходе многочисленных боёв удалось выбить 21 уровень мастерства. В Замке таланты начинают вырабатываться в соответствующих постройках. Наконец при победе в бою даются только тем персонажам, кто достиг указанного выше уровня и обладает рейтингом больше 1600.

В целом общее количество талантов, которые забирает себе игрок после окончившегося сражения, напрямую связано с числом очков. К примеру, за победу дают 60 единиц. Проигравших тоже поощряют. Только очков в четыре раза меньше – 15. Если игрок желает заработать как можно больше столь нужных единиц, необходимо активно уничтожать героев противника, ровнять с землёй башни и поднимать флаги, чтобы они гордо реяли над территорией врага.

Эпических персов награда ожидает поистине фантастическая. Но и поработать придётся соответствующе. Грохнуть все башни, расположившиеся на единой линии, или завалить самого Змея Горыныча – задачи не из простых. Напоследок отметим, не надо стремиться выбить больше 170 очков талантов. Толку от этого ноль.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published