Из-за редкого психического отклонения женщина желает стать паралитиком

Физически абсолютно здоровая британка Хлоя Дженнингс-Вайт попросила врачей провести операцию, вызывающую паралич нижних конечностей. Несколько лет назад женщине поставили диагноз «Синдром нарушения целостности восприятия тела». Это редкое психическое отклонение, из-за которого человек в буквальном смысле хочет стать инвалидом.Физически абсолютно здоровая британка Хлоя Дженнингс-Вайт попросила врачей провести операцию, вызывающую паралич нижних конечностей. Несколько лет назад женщине поставили диагноз «Синдром нарушения целостности восприятия тела». Это редкое психическое отклонение, из-за которого человек в буквальном смысле хочет стать инвалидом.

Дома женщина использует инвалидное кресло, хотя в состоянии ходить. По словам самой Хлои, ее состояние можно сравнить с состоянием транссексуала, который желает сделать операцию по смене пола и стать женщиной. Три года назад один врач за границей возможно это будет Чехия согласился перерезать седалищный и тазовый нервы за 26000 долларов. Но Хлоя не смогла собрать сумму.

«Когда я впервые села в инвалидное кресло, то почувствовала облегчение. Будто так все и должно быть. Нечто в моем мозге говорит, что ноги не должны работать», — комментирует женщина. Подобные мысли начали посещать Хлою в четыре года, когда она захотела установить себе фиксаторы на ноги, как у тети, получившей травму.

А в школе она специально отказалась от вакцинации против полиомиелита, надеясь заразиться и остаться без работающих ног. Также предпринимались попытки травмировать ноги или спину, в том числе, катаясь на лыжах. Но все они не увенчались успехом. Впервые женщина озвучила свое странное желание в 22 года. Искать помощи у психотерапевта она не собирается.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published