Абдоминопластика в Польше закончилась дыркой в животе

Они обещали обслуживание по категории люкс, но превратили «пластические каникулы» в кошмар. Решение этой женщины провести себе операцию в польской клинике красоты ради экономии средств она считает главной ошибкой своей жизни.Они обещали обслуживание по категории люкс, но превратили «пластические каникулы» в кошмар. Решение этой женщины провести себе операцию в польской клинике красоты ради экономии средств она считает главной ошибкой своей жизни.

Англичанка Джун Джонигк решила сделать себе абдоминопластику в сочетании с лифтингом груди. Стоимость подобного удовольствия в Великобритании весьма высока, но зачем платить втридорога, когда во многих странах Восточной Европы обещают все то же самое, но за меньшие деньги и с большей роскошью? Польская фирма Secret Surgery казалась именно таким местом, ведь она обещала \»каникулы класса люкс с пластической хирургией\».

Пластика Правда, сайт фирмы, являющейся посредником между врачами и пациентами, был наполнен снимками разных дам, явно прошедших компьютерную обработку. Но Джун это не насторожило. Тем более, что репутация фирмы подтверждалась огромным количеством хвалебных статей, размещенных в СМИ и бережно собранных на сайте. 54-летняя женщина отправилась в Польшу и легла под скальпель местных врачей.

Однако польские пластические хирурги вместо лифтинга груди провели уменьшение ее размера, причем без согласия самой пациентки. Грудь уменьшили на два размера чашек. А в животе после абдоминопластики через три недели открылась жутковатая дыра, которая не заживала целых три месяца. Как только пациентка посмела жаловаться (она прислала снимки своего живота по электронной почте), ее сразу же выбросили из системы поддержки клиники.

Всего Джун уплатила 850 фунтов за авиабилеты и проживание, а также 1 960 за операции. Компания Secret Surgery отказалась брать на себя хотя бы часть вины за ухудшившееся здоровье женщины, заявив, что во всем виноваты сами врачи. Правда, не так давно Джун прислали предложение получить 400 фунтов в обмен на отказ от всех претензий, но женщина с гневом отвергла его.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published