Пластика ладоней изменит судьбу к лучшему

Япония в очередной раз удивила мир новым трендом — пластикой ладоней. Проходящие через эту процедуру люди преследуют одну цель, которая многим кажется странной и сомнительной.Все аптеки ставрополя в одном месте на сайте stavropol.mapsk.ru Не знаете, где найти нужное лекарство? Мы подскажем как!

Япония в очередной раз удивила мир новым трендом — пластикой ладоней. Проходящие через эту процедуру люди преследуют одну цель, которая многим кажется странной и сомнительной.

Известно, что руки и шея человека способны выдать его настоящий возраст, даже если кожа лица безупречно натянута. Именно поэтому в последнее время клиники красоты во многих странах мира проводят обработку рук. Но японцы увлекаются не борьбой с возрастными морщинами, они делают пластику ладоней совсем по другим причинам.

Некоторые жители Страны восходящего солнца верят в хиромантию, и в то, что на ладони человека отражается его судьба. Существуют так называемые «линии жизни», «линии удачи», «линии любви» и т.д. Чем они длиннее, тем человеку больше суждено наслаждаться всеми радостями своего существования, а чем короче, тем быстрее все закончится.

Хирурги при пластике ладоней занимаются коррекцией этих линий. И обладатели «коротких жизней» получают возможность войти в число долгожителей, по количеству которых Япония держит первое месте в мире. Исправляют ладони хирурги с помощью электрического скальпеля под местной анестезией.

Первым эту операцию провел в 2011 году хирург Такаки Матсуока. Ранее он никогда не слышал ни о чем подобном, но ему на глаза попался фотоотчет с одной из операций в Южной Корее, где у пациента с ожогами на ладони остались характерные шрамы. С тех пор клиника доктора Матсуоки провела уже десятки подобных операций. Средняя продолжительность процедуры составляет 10-15 минут, и за это время удается откорректировать до 10 линий на ладони.

Стоимость процедуры — $1 000, а большинство пациентов это мужчины и женщины после 30, которые искреннее верят в хиромантию. Мужчины больше хотят исправить «денежную линию», а женщины «любовную».

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published