ЗОЖ — поможет сохранить мужское здоровье

Как сообщает источник 9 News, в возрасте после 45 лет наблюдаются проблемы с эректильной дисфункцией и этого не избежать. Но если в течение всей жизни следить за своим здоровьем, беречь его, то приход этого заболевания можно замедлить.Как сообщает источник 9 News, в возрасте после 45 лет наблюдаются проблемы с эректильной дисфункцией и этого не избежать. Но если в течение всей жизни следить за своим здоровьем, беречь его, то приход этого заболевания можно замедлить.

Как известно именно после наступления сорокапятилетнего возраста риск заболеть увеличивается на 11.3% с расчетом на каждый год. При условии, что представители сильной половины человечества являются приверженцами малоподвижного образа жизни, употребляют спиртные напитки, курят, имеют сердечные заболевания и склонны к частым депрессиям, то риск заболевания импотенцией значительно увеличивается.

Как утверждает Д.Смит, доцент из Cancer Council NSW, 80% мужчин, возраст которых от 75 лет и выше, подвержены средней или же полной дисфункции.

По итогам проведенных исследований, в которых были задействованы 101647 представителей мужского пола, выяснилось, что у курящей части мужского населения шанс появления дисфункции увеличивается на 86%, если мужчина болен ожирением, то риск заболевания увеличивается вдвое. 39.3% мужчин не страдали дисфункцией.

Маловажные проблемы были отмечены у 25%, проблемы средней тяжести у 19%, полной дисфункцией страдали 17% мужчин. Работники медицины просят, чтоб мужчины приобщались к более здоровому образу жизни и избавлялись от вредных привычек. Также рекомендуется не скрывать свои проблемы, а сразу же обращаться за помощью к врачам, потому как они смогут установить причину появления заболевания и назначить своевременное лечение.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published