Безопасен ли ваш отель?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Безопасен ли отель, в котором останавливаются иностранцы? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от того, какая мебельная обстановка была выбрана владельцами гостиницы. На первом месте для многих находится экологическая безопасность гостиницы. Она определяется не пустыми словами, а вполне строгими и серьезными госстандартами. Какие требования предъявляются к экологической безопасности гостиниц?

Существует такое понятие как формальдегидные дома. Формальдегид – это вредное вещество, которое выделяется из полимерных предметов мебели и интерьера.

Современные хостелы Новоясеневская предлагает в большом разнообразии, и все они стараются выбирать мебель в соответствии с ГОСТ 30255. Этот стандарт определяет норму выделения формальдегида и других летучих веществ из материала мебели. При обстановке гостиницы его нельзя не учитывать.

Большинство гостиниц предпочитают деревянную мебель. Это объясняется ее высокой прочностью и долговечностью, а также ремонтопригодностью. Словом, идеальный вариант для гостиничной сферы. Но натуральное дерево не гарантирует экологичность мебельной обстановки, так как оно обрабатывается лакокрасочными покрытиями. При обстановке отеля рекомендуется опираться на ГОСТ 31093. Этот стандарт определяет допустимые технические характеристики для мебельных лакокрасочных покрытий.

Возможно ли найти отель, в котором будет полностью безопасная мебель? Сегодня это сделать не так просто. Впрочем, не так просто обеспечить полную безопасность даже для своего собственного дома. Гостиничная сфера деятельности предусматривает тот факт, что современные производители мебели в той или иной степени используют вредные вещества. Конечно же, отели Улица Академика Янгеля стараются максимально сократить количество искусственной мебели. Однако законодательство использовать ее не запрещает. Зато оно строго определяет класс опасности и правила обстановки гостиниц такой мебелью. Характеристику вредных компонентов обязательно указывают в соответствующих документах. Там должно быть указано наименование компонента, который применялся при производстве мебельной обстановке или же при ее обработке. Указывается класс опасности, к которому компонент был отнесен.

В описании указываются способы поступления компонентов в организм. Особое внимание уделяется горению состава, а также описанию средств индивидуальной защиты для сотрудников и постояльцев.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *