Нюансы проведения блефоропластики

Такая процедура как блефоропластика становится все более востребованной в современном мире. Женщины хотят выглядеть привлекательно, даже когда их возраст уже многим кажется слишком большим.

Любая пластическая операция – это хирургическое вмешательство. Если вы думаете, что операция на веках – это баловство, то лучше не обращаться к специалисту. Важно понимать, что любая пластика лица или тела требует ответственного подхода и самого клиента клиники.

Современные методики подразумевают не просто удаление нежелательных проблем на коже, но и сохранение и даже перераспределение внутриорбитального жира. Такие новшества дают более хороший результат, чем несколько лет назад. И если вы узнали, что такое возможно в определенной больнице, то вам остается только узнать адрес клиники и тут же записаться на прием к специалисту.

Существует несколько типов блефаропластики. Например, при возрастных изменениях первого типа страдает, в основном, область нижних век. Иногда можно увидеть небольшой избыток кожи, а также провисание мышцы, находящейся вокруг глаза. В этом случае понадобится выполнение верхней и нижней блефаропластики. Вам могут порекомендовать удалить небольшую часть внутриорбитального жира трансконъюктивальным или чрезкожным доступом. Также иногда врачи могут удалить немного самой кожи.

При возрастных изменениях второго типа появляются признаки старения на верхних и нижних веках. Слезная борозда может выделяться сильнее, проявляются и другие недочеты. В таких случаях нужно заполнить появляющиеся углубления внутриорбитальной жировой клетчаткой. Возможно, специалист посоветует выполнить рассечение глазничной перегородки, а после этого осторожно опустить жировую клетчатку на область разделения веко-щека. Часто делается именно такая блефаропластика цены на нее при этом остаются приемлемыми для многих.

При возрастных изменениях третьего типа начинается более сильное старение. У пациентов четвертого типа обычно наблюдаются серьезные изменения в средней зоне век, появляются, так называемые, мешки в районе скул, округляются глаза из-за того, что нижнее веко провисает. В обоих случаях нужно подходить к проблеме более серьезно. В частности, может понадобиться поднадкостничная подтяжка средней зоны лица.

Все эти манипуляции не представляют проблем для специалистов. В хороших клиниках пластической хирургии врач определит, какие возрастные изменения произошли, решит, как их можно исправить быстро и наиболее эффективно. Велика вероятность того что после операции вы достаточно быстро сможете восстановиться, у вас будет возможность практически сразу продолжить привычную для вас жизнь.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published