Лучшие в мире клиники по восстановлению зрения

Глаза являются одним из важных органов чувств, позволяющих ориентироваться в пространстве и получать адекватное представление об окружающем мире, поэтому вопросы сохранения зрения имеют первостепенную важность для каждого человека.

Глаза являются одним из важных органов чувств, позволяющих ориентироваться в пространстве и получать адекватное представление об окружающем мире. Поэтому вопросы сохранения зрения имеют первостепенную важность для каждого человека. К сожалению, проблемы со зрительными органами сегодня характерны для многих людей, что связано как с наследственными, так и с внешними факторами. Однако даже при наличии патологий всегда есть шанс восстановить здоровье. И прекрасным помощником в этом вопросе являются глазные клиники израиля, которые считаются одними из наиболее именитых в области современной офтальмологии.

Тем, кто планирует пройти курс восстановления зрения в глазной клинике в Израиле, необходимо учитывать, что профильных специализированных медицинских учреждений в этой стране не существует. Все больницы оказывают целый комплекс услуг, в том числе и занимаются вопросами офтальмологии. Поэтому исходить следует из того, какие именно болезни глаз лечат в той или иной клинике, каждая из которых имеет свои приоритетные направления.

К примеру, частная клиника Ассута в настоящее время может решить практически любые вопросы, связанные с восстановлением зрения, так как обладает самым совершенным и передовым офтальмологическим оборудованием, а также использует новейшие разработки в области медицины при лечении глазных заболеваний. Стоит также отметить, что главным достоинством «Ассуты» является применение уникальных методик хирургического вмешательства, благодаря которым ежегодно десятки тысяч пациентов избавляются от различных лазных патологий. Операции проводятся с применением высокоточного оборудования, что позволяет свести к минимуму риск возникновения осложнений, которые нередки при хирургическом вмешательстве.

Достаточно большой популярностью среди пациентов из различных стран мира пользуется офтальмологическое отделение государственной больницы Ихилов, которое имеет стационарное и амбулаторное отделения. Здесь выполняются сложные и многоуровневые операции по лечению возрастных патологий органов зрения, таких, как глаукома и катаракта. Кроме этого, офтальмологи клиники «Ихилов» весьма успешно применяют различные методики лечения, направленные на коррекцию дальнозоркости, близорукости и астигматизма. Стоит также отметить, что в больнице «Ихилов» есть своя служба экстренной помощи для тех пациентов, которые стали жертвами несчастных случаев. Благодаря квалифицированным хирургам многим из тех, кто получил серьезные глазные травмы, удается полностью восстановить зрение. Считается, что в клинике «Ихилов» выполняются наиболее ответственные и проблемные операции.

В тройку ведущих израильских клиник, которые имеют собственные офтальмологические отделения, также входит больница «Шиба», которая славится своими  передовыми научными разработками в различных областях медицины. Именно в «Шибе» впервые была выполнена операция по восстановлению зрения при помощи лазера, и эта уникальная технология сегодня применяется во многих медицинских учреждениях мира. Что касается клиники «Шиба», то на сегодняшний день одним из перспективных направлений ее деятельности является работа с пациентами, страдающими глаукомой.

Опытные офтальмологи больницы не только в состоянии остановить процессы разрушения сетчатки и атрофии зрительного нерва, но и могут полностью восстановить функции органов зрения благодаря уникальным операциям, которые выполняются по особым методикам и причиняют пациентам минимум дискомфорта. 

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published