Лечим аллергию правильно

Главный шаг к выздоровлению – здоровые внутренние органы. Не лечите симптомы и причины, а создайте все возможные условия для того, чтобы организм самостоятельно справлялся с аллергией.

Если Вам требуется открытие диспетчерской службы такси в Вашем городе, то зайдите на сайт www.taxamobile.ru подробный бизнес план предложенный на сайте, поможет в открытии собственного такси сервиса.

Всем известно, что недостаточно лечить симптомы аллергии и её последствия. Наиболее правильное решение – найти главную проблему, которая наверняка кроется гораздо глубже.

Главный шаг к выздоровлению – здоровые внутренние органы. Чтобы противостоять аллергии у вас должны быть очищены надпочечники, печень, поджелудочная железа и желудочно-кишечный тракт.

В ходе исследований врачами было замечено, что у подавляющего большинства людей, который страдают от аллергии, плохо работаю печень и кишечник.

Также среди них много тех, у кого проблемы с поджелудочной железой, которая является главным «оружием» в борьбе с аллергеном. У аллергиков она вырабатывает ферментов меньше, чем того требуется для сопротивления аллергии.
Если разбирать более детально, то еда, попавшая в организм, не усваивается. Белок, который должна была расщепить поджелудочная железа, не расщепляется и попадает в кишечник и там гниет.

Печень – последняя линия обороны, которая должна была бы очистить кровь, но и она «дает сбой». Если же надпочечники не в состоянии произвести нужное количество противовоспалительных гормонов – аллергия прогрессирует.

Вывод. Не лечите симптомы и причины, а создайте все возможные условия для того, чтобы организм самостоятельно справлялся с аллергией. Будьте здоровы!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published