Лукашенко вслед за Путиным поймал огромную рыбу

Александр Лукашенко сумел побить рекорд Владимира Путина. Белорусский лидер поймал 57-килограммового сома. Подробнее об этом читайте в статьеАлександр Лукашенко сумел побить рекорд Владимира Путина. Белорусский лидер поймал 57-килограммового сома. Подробнее об этом читайте в статье

Что это новый тренд или простое совпадение? Кто следующий из лидеров стран СНГ покажет очередной «высший пилотаж» в рыбалке?

Белорусский лидер решил не отставать от российского. Александр Лукашенко отправился в Гомельскую область на рыбалку. О проведенном там времени он рассказал на заседании, касающемся улучшения норм и требований к рыболовству и охоте в стране. Оказалось, что на реке Припять, находящейся в Гомельской области, белорусскому президенту удалось поймать 3 сомов. Причем одна рыба весила 57 килограммов.

Александр Лукашенко заявил, что лично вытащил огромного сома. Другие экземпляры оказались немного меньше. Михаил Русый (вице-премьер), присутствовавший на совещании, отметил, что сом был с него ростом.

Кстати, по некоторым данным снаряжение для рыбалки белорусский лидер покупал здесь — http://kapitan.ua/. Возможно в этом и кроется секрет его успеха?

Белорусский лидер подчеркнул, что нечасто выходит на рыбалку или охоту, но в детстве, бывало, сидел у пруда. Александр Лукашенко добавил, что на Припяти почти не было рыбы совсем недавно, однако на реке навели порядок. Сейчас здесь огромное количество живности.

СМИ отметили, что улов белорусского президента побил рекорд, ранее установленный Путиным. Напомним, лидер РФ поймал 21-килограммовую щуку на спиннинг.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published