Население узнает о лучших врачах

Уже давно ходили слухи о внедрении «Личного кабинета пациента». Теперь информацию подтвердил Роман Ивакин, занимающий должность директор департамента информационных технологий и связи министерства.Хотите зарегистрироваться на оффшорах? Одним из лучших является оффшор Гонконг. Более подробно о условиях данной оффшорной зоны Вы можете узнать здесь — www.heritage-offshore.com

Уже давно ходили слухи о внедрении «Личного кабинета пациента». Теперь информацию подтвердил Роман Ивакин, занимающий должность директор департамента информационных технологий и связи министерства.

После чего пациенты смогут узнать результаты анализов, ознакомиться с направлениями через интернет, не выходя из дома. Также можно будет узнать и расписание врача, и его имя.

На данный момент медицинские учреждения уже имеют в своем распоряжении все оборудование, которое необходимо, чтобы система начала свою работу.

Данное нововведение будет учитывать рейтинг медицинских организаций в целом, и каждых врачей по отдельности, что даст пациентам общую картину квалификации и компетентности персонала.

А доступность интернета избавит многих людей от стояний в очередях за информацией, которую теперь возможно будет получить за считанные доли секунды.

Рабочая группа Госсовета России поддержала предложение о размещении рейтингов в общем доступе. Кроме медицинских учреждений и врачей, на виду будут рейтинги региональных систем здравоохранения.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published