Похмелье пагубно воздействует на клетки мозга

С недавних пор доказано, что похмелье – не только источник тошноты, головной боли, но и провокатор человеческой «глупоты». Оно не дает мозгу нормально функционировать. При этом, больше всего страдает рабочая память и познавательные возможности.Компания Сервисный Металло-Центр ГЕЛИОС осуществляет продажу металлопроката в Москве по низким ценам. Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже черного, нержавеющего, цветного металлопроката, сеток и профнастила

С недавних пор доказано, что похмелье – не только источник тошноты, головной боли, но и провокатор человеческой «глупоты». Оно не дает мозгу нормально функционировать. При этом, больше всего страдает рабочая память и познавательные возможности.

До сегодня похмелье – загадочное явление для исследователей и врачей, хотя и частично объясняемо обезвоживанием организма из-за воздействия токсинов, что содержатся в алкогольных напитках.

Главная загвоздка в том, что после алкогольного опьянения происходит разложение этилового спирта в организме. В следствии этого, образуется ацетат и токсичная молекула ацетальдегид. Остается большая вероятность других образований, токсичных соединений.

Доктор Лорен Оувен из Кильского университета исследовал, что в случае похмелья, рабочая память человека ухудшается на 5 – 10%, вероятность ошибиться достигает 30%. А самое ужасное – это замедление реакции человека. Так у 20-летнего парня реакция 40-летнего мужчины.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published