Отдых в Шанхае

Китай уже давно манит и притягивает своей культурой, богатствами, красивыми местами отдыха и многими другими сменностями. Еще Киплинг написал, что Запад — это Запад, а Восток всегда был Востоком.

Китай уже давно манит и притягивает своей культурой, богатствами, красивыми местами отдыха и многими другими сменностями. Еще Киплинг написал, что Запад — это Запад, а Восток всегда был Востоком. И их влечет друг к другу как магниты, потому что это две разные культуры.

Итак, чем так увлекает Азия? Почему ее называют таинственной и роскошной? Почему издавна так манили путешественников темные азиатские глаза? Популярность Китая началась еще в 18 веке, когда сюда стали добираться первые мореходы. Англичане и русские увозили из Китая много различных вкусностей и красивых вещей, постепенно вазы, древности и многое другое стало нравится европейцам. ни стали охотиться за этими вещами и даже украшать ими интерьер. Возник смешанный стиль — азиатский и европейский.

Прошло много времени с тех пор, но Китай продолжает манить в свою обитель и привлекать гостей со всего света. Одним из самых чудесных городов Китая является Шанхай. Нищета и война очень испортили это место и разрушили, тем не менее, только здесь по-прежнему можно увидеть настоящую жизнь китайцев — опиумные курильни, чайные домики, различные красивые постройки, традиционные жилища, всячина и национальный колорит. Те, кто хочет окунуться в китайскую жизнь, увидеть изнанку роскоши, должны своими глазами увидеть этот интересный и красивый город, где природа застыла, а дома разрушены войнами, голодом и нищетой. Да и численной китайцев поражает.

Более крупные города как Пекин и еще некоторые рядом обладают большим состоянием. Здесь находится много туристических местечек отдыха, где можно заняться бизнесом, как и поступают русские, которые приезжают сюда, чтобы поработать. Китай интересен и удивителен, он наполнен красивыми явлениями, здесь много времени уделяют традициями и памятникам архитектуры.

Китайцы любят свое наследие, к тому же они считаются одной из самых умных наций, несмотря на высокую численность населения. К тому же сегодня Китай ждет туристов, особенно по старой дружбе готов принять и русских граждан. Кстати, цены на отдых в Пекине весьма демократичны и понравятся всем, кто собирается сэкономить. Если вы хотите насладиться отдыхом и окунуться в непередаваемую экзотическую обстановку, тогда Китай — это великолепные места для путешествия. Вы будете увлечены архитектурой, танцами, песнями. Здесь живет уникальная культура, сердце которой находится в символе восходящего солнца. Ведь не зря страну называют Поднебесной, потому что здесь его колыбель.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published