Чрескожная микрохирургия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Был выявлен новый хирургический метод, называемый чрескожной микрохирургией. Он позволяет удалить камни, находящиеся в почках, через минимальные разрезы на коже и в почке, размеры которых достигают от двух до трех миллиметров.Если Вы ищете где бы заказать действительно эффективную рекламу медицинских услуг в Киеве, то рекомендую посмотреть — здесь. «Позитив Медиа» — Если нам будет нужна реклама, то мы ее закажем у самих себя — потому, что мы лучшие!

Был выявлен новый хирургический метод, называемый чрескожной микрохирургией. Он позволяет удалить камни, находящиеся в почках, через минимальные разрезы на коже и в почке, размеры которых достигают от двух до трех миллиметров.

Эта операция проводится под общим наркозом, и проводится фрагментации камней. Фрагментация — это вставка микролазер в разрез, целью которого является раздробление камней. Затем их частицы автоматически выводятся с мочой. На протяжении операции за работой хирургов следит эндоскопическая микровидеокамера. Она позволяет обширно провести осмотр почек, и выявить точные размеры камней. Таких результатов не достичь с помощью обычной операции.

Этот метод можно назвать максимально безопасным, уменьшаются различные осложнения, которые присутствуют в открытой хирургии. Например, кровотечения. Такие операции сокращают сроки выздоровления, вместо 5 — 6 дней будет 24 часа. Такие преимущества позволяют улучшить качество жизни пациентов, появляется возможность оперировать людей, имеющих тяжелые заболевания. Благодаря чрескожной микрохирургии есть шанс удалить камни в зонах почки труднодоступных для обычных хирургических методов.

«Диарио медико» сообщает о том, что чрескожная микрохирургия рекомендована в международных изданиях, как лучшая альтернатива традиционной хирургии. Также описаны такие методы как дистанционная литотрипсия или эндоскопия.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *