Виртуальный рынок Aliexpress — лучший реализатор китайских товаров

Китайский Aliexpress – это интернет-магазин, а точнее огромнейший центр торговли, где реализуют свою продукцию исключительно китайские производители.

Китайский Aliexpress – это интернет-магазин, а точнее огромнейший центр торговли, где реализуют свою продукцию исключительно китайские производители. В отличии от аналогичного торгового гиганта Taobao, предназначенного лишь для потребителей из Китая, виртуальный рынок этот ориентирован на покупательскую аудиторию самых разных стран мира. Подтверждением тому служит предоставляемая посетителям ресурса возможность выбирать себе любой удобный язык отображения страниц и товарных позиций.

Администрацией китайского оптовика установлено строгое табу на продажу продукции из стран Запада. Здесь покупателю вряд ли удастся обнаружить товары от именитых мировых брендов, нет на Алиэкспрессе и подделок под них. Весь ассортимент реализуемых товаров проходит под маркой местных брендов или «нонейм».

Несмотря на звание оптовой торговой площадки, магазин реализует множество наименований и розничным способом, нередко даже с бесплатной доставкой к заказчику. Еще до приобретения необходимого товара покупатель имеет возможность пообщаться с продавцом, узнать больше информации об интересуемой позиции, поторговаться. Кстати, здесь каждый продавец имеет свой процентный рейтинг, который рассчитывается в зависимости от отзывов его непосредственных клиентов.

Администрацией ресурса предлагается и немало разнообразных возможностей оплаты заказанной продукции. Для наших соотечественников оптимальный способ – это прямая проплата с банковской карты либо Moneybookers, также можно оплатить посылку банковским переводом либо мгновенным денежным переводом, предлагаемым «Western Union». Проплата должна быть осуществлена за срок в 24 дня, в ином случае заказ будет аннулирован. Если качество полученной на руки посылки покупателя не удовлетворило, он может в течении 40 суток после уплаты денег вымогать возврата их полной суммы или хотя бы частичного компенсирования. Это возможно благодаря 40-тидневной блокировке каждого финансового поступления на счет продавца на Aliexpress. Любые вопросы по спорам с продавцами Вы можете обсудить на форумах об онлайн-покупках.

Наиболее экономным и простым способом доставки заказа считаются услуги Honkong-почты либо Chinа-почты – тут нередко предлагают совершить доставку бесплатно. Однако если покупателю важна скорость получения товара, можно воспользоваться услугами курьерской доставки, правда, за отдельную доплату.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published