Индийские ученые разработали новое эффективное средство от псориаза

Препарат, получивший название «Alzumab», отличается от аналогов более высокими показателями эффективности и безопасности. Представители индийской компании «Biocon», разработавшей чудо-средство, утверждают, что этот уникальный биопрепарат способствует удлинению периодов ремиссии и снижает риск инфицирования.Препарат, получивший название «Alzumab», отличается от аналогов более высокими показателями эффективности и безопасности. Представители индийской компании «Biocon», разработавшей чудо-средство, утверждают, что этот уникальный биопрепарат способствует удлинению периодов ремиссии и снижает риск инфицирования.

Много торгового оборудования по низким ценам на сайте — http://www.oborud-city.ru

Заявленное средство не только эффективно, но и не бьет по карману. Курс лечения длится полгода и рассчитан на излечение умеренной и тяжелой форм болезни. Единственный минус препарата — внутривенное применение, что означает необходимость регулярного посещения медицинского кабинета для проведения инъекций.

Псориаз — хроническое кожное заболевание, имеющее неинфекционную природу и проявляющееся в виде багровых пятен, шелушения и пересыхания кожи. Течение заболевания волнообразное — за периодами ремиссий следуют периоды обострения. Такие негативные факторы, как стрессовые ситуации, злоупотребление алкоголем, могут способствовать ухудшению состояния больного.

Со временем болезнь, если пациент не прибегнет к лечению, начнет прогрессировать и приведет к ряду воспалительных заболеваний, поражающих суставы.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published