Китайский фармрынок кишит взятками

Многие западные бренды в области фармакологии не пренебрегают любыми методами с целью установления подъёма своих продаж на китайском фармацевтическом рынке, в том числе и взяточничеством.Многие западные бренды в области фармакологии не пренебрегают любыми методами с целью установления подъёма своих продаж на китайском фармацевтическом рынке, в том числе и взяточничеством.

Раскрутку и продвижение сайтов лучше всего заказать тут — http://w-tech.ru

О данном факте свидетельствуют признания сотрудников некоторых компаний, информация о чем представлена медиакорпорацией BBC. Из объяснений представителя одной из таких фирм, стало понятно, что их компания в обход установленного порядка по согласованию закупки медикаментов подкупила управление больницы взяткой в размере 1000 долларов за пролонгацию срока применения конкретного препарата.

Одна из крупнейших мировых фармацевтических компаний, ГлаксоСмитКляйн, так же затянута в процесс разбирательства по выявлению факта взятничества. Размер предполагаемых сумм взяток , проведенных мошенническим способом предположительно доходит до 320 миллионов фунтов!

Засчет проведенных операций, цены на некоторые препараты значительно возросли. Однако, борьба с подобным мошенничеством сделает возможным снижение цен на медикаменты.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published