\»Пятьдесят оттенков серого\» — величайший пример домашнего насилия

Психологи считают, что «Пятьдесят оттенков серого» является большим примером насилия в семье. «Пятьдесят оттенков серого» — самый продаваемый бестселлер последних двух лет. Эксперты скептически относятся к роману, несмотря на то, что книга разошлась в количестве уже более чем 70 миллионов копий. По мнению психологов, в книге восхваляется психология сексуального и эмоционального насилия над женщиной.Психологи считают, что «Пятьдесят оттенков серого» является большим примером насилия в семье. «Пятьдесят оттенков серого» — самый продаваемый бестселлер последних двух лет. Эксперты скептически относятся к роману, несмотря на то, что книга разошлась в количестве уже более чем 70 миллионов копий. По мнению психологов, в книге восхваляется психология сексуального и эмоционального насилия над женщиной.

Продажа и укладка паркетного пола, а также пробкового покрытия в Москве по низким ценам — на сайте http://www.all-parket.ru/.

Приблизительно 25% женщин страдают от насилия в семье. Книга же склоняет усомниться в стандартном понимании насилия. Специалисты из университета Огайо специально провели анализ текста в книге в соответствии с официальном определением насилия со стороны партнера и реакции женщины-жертвы данного насилия.

Реакция главной героини Анастасии была такой же, как реакция женщины, подвергающейся насилию в семье. Анастасия постоянно ощущает угрозу, меняет свое поведение, дабы сохранить мир в отношениях (к примеру, скрывает, где она находиться, чтобы не разозлить главного героя).

Анастасия абсолютна бесправна в отношениях, где она уже привыкла к оскорбительному поведению главного героя по отношению к ней. На данный момент книга бьет рекорды продаж, также готовиться работа по экранизации книги.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published