Свой бизнес: производство и продажа пластиковых труб

За последние годы Российский рынок производства труб заметно расширился. Это факт обусловлен как предельно простой технологией производства, так и высоким, планомерно растущим спросом на данный товар. Трубы, изготавливаемые из различного пластика применяются во многих отраслях.

Серьезному бизнесу могут потребоваться качественные мультимедийные решения, которые вы можете заказать перейдя по ссылке по ссылке. Команда специалистов www.src-multimedia.ru с радостью помогут вам с выполнением самой сложной задачи и создадут для вас уникальное и индивидуальное проработанное решения.

Их используют в:

— отопительных системах;
— системах газоснабжения;
— обустройстве «теплого» пола;
— системах водоснабжения;
— канализационных системах.

Широкая область применения обуславливается предельно высоким качеством труб из пластика. Они обладают следующими преимуществами:

— защита от ржавчины, гниения;
— вес в 5-7 раз легче, чем трубы из металла;
— длительный срок годности (более 50-ти лет);
— гарантированное отсутствие известковых отложений;
— зашита от изменения вкуса воды.

Производители труб постоянно совершенствуют технологии изготовления, расширяя ассортимент, т.к. конкуренция в этой сфере производства высока. Для ведения успешного бизнеса по продаже пластиковых труб следует производить максимально качественный товар по приемлемой для покупателей цене.

Для изготовления пластиковых труб специалисты используют разнообразное сырье: полибутен, полимеры (как высокого, так и низкого давления), поливинилхлорид, полипропилен и другие.

Производство сырья – экологически несложно. Главным образом оно основывается на экструзии, что представляет собой выдавливание труб из достаточно расплавленного пластика при помощи специального станка, называющего экструдером.

Линия для производства труб, помимо описанного выше экструдера включает в себя: особую машину, которая осуществляет нарезку труб, системную подачу сырья, тянущее устройство, вакуумный формировщик, смеситель, накопитель, который укладывает трубы, а также ванны, предназначающиеся для охлаждения и калибрации.

Производство должно закупать гранулированные полимеры, качество которых тщательно проверяется.

Для открытия производства подойдет абсолютно любое помещение, находящееся за городом и обладающее удобным подъездом, в котором может быть расположен цех, склад, помещения для персонала и санузел.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published