Современный студент или Почему в сутках только 24 часа?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Главной проблемой современного студента является постоянная нехватка времени. Раньше считали,что если у студента несколько «хвостов», то значит он либо лентяй, либо двоечник. Однако сейчас у многих студентов просто напросто на все не хватает времени из-за современного ритма жизни, который только ускоряется с каждым годом и требует от студентов пересмотра в использовании времени. Но в сутках неизменно остается 24 часа и успеть нужно много!
Часто день студента уже расписан поминутно и в нем не всегда можно найти время для подготовки к сдаче сессии. Однако не стоит возмущаться по поводу того, что современные студенты такие безответственные,ведь находятся такие люди, которые учатся одновременно на двух факультетах,чтобы при выпуске из ВУЗа владеть еще одной профессией. Это диктуют жестокие законы рынка и человек с двумя образованиями будет более востребован.

Недорого купить конвекторы Nobo и другое тепловое оборудование норвежского производства можно на сайте www.mosng.ru Московский Инжиниринговый Центр, подробности по телефону 8 (495) 916-52-14

Большинство студентов и аспирантов записываются на курсы веб-дизайна, иностранных языков, блоггинга, тренинги по бизнесу и маркетингу и т.д., что в дальнейшем помогает свободно ориентироваться в мире интернета. Тем не менее нынешний студент осознает, насколько важно расширение кругозора и получение различных знаний, навыков в профессии вместе с практическим опытом наряду с официальным образованием.

К пятому курсу у многих студентов (аспирантов) начинается настоящая взрослая жизнь и они обзаводятся семьей и детьми. Кто-то смог устроиться по специальности, кто-то пробует себя в качестве копирайтера, сидя ночами за ноутбуком, а некоторые подрабатывают грузчиками… Совмещая работу с учебой студент идет на определенные жертвы и не всегда посещает все лекции и семинары, в этом случае не хотелось бы, чтобы преподаватели необоснованно причисляли студентов к прогульщикам. А также пусть по-другому посмотрят на тех,кто уснул на первой паре – не исключено, что этот студент прошлой ночью пытался стать финансово независимым от родителей!

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *