Вакцина от гриппа сокращает риск инфаркта

Своевременная вакцинация не только защитит мужчин от сезонного гриппа, но также уменьшает риск возникновения инфаркта у лиц мужского пола среднего возраста.Не знаете как справится с перхотью? Отличный шампунь низорал от перхоти, поможет Вам справится с этой проблемой!

Своевременная вакцинация не только защитит мужчин от сезонного гриппа, но также уменьшает риск возникновения инфаркта у лиц мужского пола среднего возраста.

Ученые сделали вывод, что для того, чтобы защитить мужской организм от риска, который связан с сердечным приступом, следует сделать вакцинацию от гриппа. Исследователи из университета Нового Южного Уэльса представили данные, согласно которым при своевременной вакцинации риск инфаркта у мужчин среднего возраста становится меньше на сорок пять процентов.

Пока что эксперты не могут точно сказать, является ли вакцинация от гриппа настолько важной для женщин. Но медики настоятельно рекомендуют мужчинам, возраст которых варьируется от пятидесяти до шестидесяти четырех лет, сделать обязательной такую вакцинацию.

Напомним, что в Англии всем пациентам, которые страдают хронической сердечной недостаточностью, предлагается сделать бесплатную прививку от гриппа. Ее же рекомендуют людям, чей возраст превышает шестьдесят пять лет. Однако ученые настоятельно призывают местные власти пересмотреть эту программу и включить в нее мужчин от 54 до 64 лет, потому что в последнее время болезни сердца стали очень распространенными и значительно помолодели.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published