Курсы контурной пластики: гликолевый пилинг, инъекции красоты и прочие секреты молодости

Курсы контурной пластики позволяют воспользоваться такими процедурами, как гликолевый пилинг и инъекции красоты.

Активными препаратами и косметическими средствами, которые эффективно противодействуют первым признакам старения, знаменита TEOXANE Laboratories, открытая в 2003 году в швейцарском городе Женева. Именно здесь были разработаны популярные и работающие препараты под названием инъекции красоты, в основе которых стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения.

Косметологи часто выбирают именно эту косметику, так как при ее использовании отмечается незамедлительный и стойкий результат. Применяя средства данной марки, можно избавиться от морщин более чем на год и этому есть простое объяснение. Серия Teosyal содержит в себе высокую концентрацию гиалуроновой кислоты (примерно 25 мг/г) и благодаря инновационной технологии ее молекулы имеют между собой сверхпрочные связи. Этим и объясняется стойкий и продолжительный эффект процедур. Срок сохранения эффекта омоложения длится в зависимости от типа кожи 9-15 месяцев.

Какие недостатки лица можно исправить, прибегая к средствам данного бренда – это вопрос, интересующий множество женщин. К легко устраняемым проблемам можно отнести видимые морщины, сглаживание неэстетичных рубцов и шрамов, коррекцию формы и объема губ. С помощью новых препаратов TEOXANE Laboratories, используя контурное моделирование Deep Lines, можно качественно подтянуть овал лица.

К несомненным достоинствам следует отнести и то, что косметические средства TEOSYAL безопасны для кожи человека. Лицо после инъекций становится более выразительным, молодым и ярким, от следов усталости не остается и следа. Есть еще одна особенность, которая особенно важна для людей, страдающих непереносимостью некоторых косметических процедур. Инъекции красоты, которые практикуют в салонах, предварительно не тестируют на предмет аллергических высыпаний, так как они попросту не вызывают ее.

Популярен в настоящее время и гликолевый пилинг TEOSYAL. Врач в зависимости от проблем кожи и эстетических показаний может выбрать гелевую консистенцию определенной концентрации, например, от минимальной – 20 % до максимальной – 70 %, а также с уровнем рН от 1.5 до 0.5.

Курсы контурной пластики проводятся только под руководством опытного специалиста, потому что именно он сможет обеспечить разглаживание даже глубоких морщин и возвратить коже эластичность и необходимую упругость. Гликолевый пилинг выполняет функцию увлажнения поверхности эпидермиса, а также стимулирует выработку собственного коллагена, например, в области наиболее неэстетичных и выдающих возраст носогубных складок, в зоне марионеточных морщин. В конечном результате после активизации клеточного обновления клиент будет любоваться ровным микрорельефом помолодевшей кожи и забудет о своем биологическом возрасте.

Косметика TEOSYAL, в основе которой лежат инновационные средства, дала возможность женщинам получить шанс выглядеть всегда прекрасно. Пройдя курсы контурной пластики, можно избавиться от неприятных гусиных лапок или устранить невыразительный контур губ, причем без тяжелых препаратов химии, практически естественным путем, если учесть состав применяемых средств.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published