\»Основы выживания\» в общежитии.

\»Выживать\» студентам необходимо не только на сессиях , но и среди себе подобных… Каждому известно , что студенты любят развлекаться в общежитии и проводить это время максимально весело . В этой статье будет несколько историй и рассказов о том , как над Вами могут приколоться , и что вообще происходит внутри общежития.\»Выживать\» студентам необходимо не только на сессиях , но и среди себе подобных… Каждому известно , что студенты любят развлекаться в общежитии и проводить это время максимально весело . В этой статье будет несколько историй и рассказов о том , как над Вами могут приколоться , и что вообще происходит внутри общежития.

Самое любимое занятие студентов — это конечно же употреблять алкоголь . В этом главное переборщить… ведь можно просто оказаться в комнате набитой пьяных и очень веселых людей,которые знают много способов , как поиздеваться над человеком, когда он спит. Чаще всего пишут забавные надписи на лице, руках или других частях тела. Использовать могут не только ручку и зубную пасту, а и несмываемые маркеры, которые могут не отмываться даже несколько дней. И это не самое плохое, что с вами могут сделать ! По-этому всегда знайте меру и будете прикалываться уже вы.

Второе любимое занятие в общежитие — это хорошенько покушать. Но голодный студент — это даже стереотип. Кушать студенты хотят всегда , но иногда и кушать нечего. Что же делать в такой ситуации? А нужно просто собрать других студентов и предложить \» Общий обед \». На подобное застольное приносят разные продукты, по-этому не бойтесь, если у вас окажется всего несколько печенюшек и огурцов, другие могут принести кофе и все ингредиенты для салата.

Если у вас не окажется даже ложки, ее можно сделать с тех самих огурцов…Для этого просто надкусываете огурец до тех пор , когда он не станет напоминать ложку. Вот и все.

И напоследок хотелось бы добавить, что жизнь в общежитии — это не так уж и страшно. Главное подружится с большом количеством студентов , и тогда вы не будете ходить из надписями , и не будете голодными )

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published