Суши роллы

ля нас японская кухня все еще остается экзотикой. Секрет ее популярности — в тщательном подборе различных видов продуктов и красоте подачи. Ведь сервировка является важной частью японской кулинарии. Это — качественная еда, ведь для ее приготовления берутся только самые лучшие дары природы.

Для нас японская кухня все еще остается экзотикой. Секрет ее популярности — в тщательном подборе различных видов продуктов и красоте подачи. Ведь сервировка является важной частью японской кулинарии. Это — качественная еда, ведь для ее приготовления берутся только самые лучшие дары природы. 

Любое блюдо японской кухни отражает каждое время года. Это могут быть как сезонные продукты, так и их украшение в виде листочков или весенних цветов. Количество еды в подаваемых блюдах таково, что вы не будете чувствовать пресыщения. Еще одной особенностью японской кухни является отсутствие деления на первые, вторые и холодные или горячие закуски. Японцы различают начало, середину и завершение трапезы. 

Поскольку Япония является морским государством, то обилие блюд из морепродуктов – явление вполне понятное. В такие блюда всегда добавляются водоросли и морская трава. Морепродукты не принято жарить. Их можно лишь тушить, готовить на пару или употреблять практически сырыми. Рис- это тоже один из важнейших компонентов японской кухни. В Японии выращивают 44 сорта риса. Он используется как самостоятельное блюдо и как добавка к рыбным блюдам. Говорят, что именно благодаря этому продукту, у японцев почти не бывает сердечно-сосудистых заболеваний. Из риса готовятся даже алкогольные напитки. 

Самое популярное японское блюдо, которое вышло за пределы страны — сасими (сашими). Это нарезанная небольшими кусочками сырая рыба, замоченная в маринаде из соевого соуса с васаби. Еще нам хорошо известны и полюбились суши и роллы. Эти блюда состоят из самых простых ингредиентов и доступны любому покупателю. Они готовятся из морепродуктов и рыбы, сырой, копченой или специально законсервированной для приготовления этих блюд. К ней добавляют рис, водоросли, а также овощи, мясо и другие ингредиенты.

Ресторан доставки предлагает различные виды суши и роллов: 
• макидз – крученые суши в листе нории;
• нигири – сделанные руками суши с добавлением различных начинок;
• гункан-маки – роллы в виде корабля;
• хосомаки – тонкие роллы с одним видом начинки;
• футомаки – большие рулеты с несколькими видами начинок 
и другие виды.

Быстрая доставка суши в Уфе позволяет насладиться этой низкокалорийной пищей на работе, дома, в гостях. При этом вам не нужно никуда идти. Все блюда придут к вам сами. Каждый найдет себе суши по вкусу.

Доставка суши Уфа работает для вас в удобное время, ежедневно и круглосуточно. Приглашаем вас в удивительный мир японской кухни.

 

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published