Как сэкономить на авиаперелетах?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

По словам специалистов, с целью экономии времени и денег, не стоит заходить на официальные сайты имеющихся в распоряжении бюджетных авиалиний. Много времени уйдет впустую. Лучше воспользоваться svit.aero, который позволит в кротчайшие сроки отыскать наиболее подходящий рейс по наиболее выгодной цене.1. Чтобы отыскать нужный рейс, воспользуйтесь специальным сервисом http://svit.aero/kupit-aviabilety/

По словам специалистов, с целью экономии времени и денег, не стоит заходить на официальные сайты имеющихся в распоряжении бюджетных авиалиний. Много времени уйдет впустую. Лучше воспользоваться svit.aero, который позволит в кротчайшие сроки отыскать наиболее подходящий рейс по наиболее выгодной цене.

2. Рекомендуется заранее бронировать билеты.

Для того, чтобы сэкономить, не стоит тянуть с бронированием билета на нужный рейс. Все дело в том, что самые выгодные цены на билеты можно отыскать минимум за тридцать дней до перелета, но никак не позже.

Как сэкономить на авиаперелетах?

3. Не сомневайтесь. Бронируйте сразу же.

В том случае, когда было найдено очень выгодное предложение, не стоит вдаваться в раздумья, сравнивая те или иные варианты. Действуйте сразу же. Самые дешевые билеты раскупают в одночасье. Чем ближе дата авиаперелета, тем дороже будут стоить билеты.

4. Рекомендуется подождать до воскресенья.

При полетах за границу и обратно лучше всего летать именно в этот день и на то есть определенные причины. В большинстве случаев авиакомпании по субботам завышают стоимость авиаперелетов. Это обычный бизнес для них, поэтому не стоит удивляться.

5. Рекомендуется летать в непопулярные часы.

Мало кто знает, но наиболее низкая стоимость перелета будет именно в понедельник утром или же в то же самое время в воскресенье. Что касается стоимости билетов, то они всецело зависят от имеющегося на них спроса и предложения. Поэтому цены на билеты в популярные часы несоизмеримо выше.

6. Следует отдавать предпочтение второстепенным аэропортам.

Если вы отправились в один из мегаполисов, то в качестве точки отправления и прибытия стоит выбрать именно второстепенный аэропорт. Так, например, в Лондоне это будет Лутон, а в Барселоне — Жирону. Все дело в государственных дотациях. Благодаря им бюджетные компании в состоянии предложить более низкие цены. Да и транспортные развязки возле таких аэропортов не уступают тем, которые имеются возле основных городских аэропортов.

7. Путешествия с ручной кладью помогут сэкономить.

Не стоит брать с собой в дорогу много сумок. Если есть такая возможность, то лучше пользоваться только ручной кладью. Все дело в том, что за транспортирование багажа взимается дополнительная плата. А если вес багажа превышает установленные нормы, то и вовсе могут выписать штраф.

8. Не нужно менять бронь.

Необходимо предельно аккуратно заполнять пассажирские данные, так как в противном случае за внесение изменений после бронирования билетов может взиматься дополнительная плата. Именно поэтому мы крайне рекомендуем перед осуществлением процедуры бронирования ознакомиться с имеющимися правилами брони в той или иной авиакомпании.

В том случае, если нет уверенности в достоверности информации, необходимой для брони, мы рекомендуем воспользоваться программой «Bravo Компенсация». Только так можно избежать уплаты административной пени.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *