Ринопластика — стоит ли решаться на операцию

Гармония внешней и внутренней красоты для женщины — это ее уверенность в своей привлекательности и часто залог социального успеха. Внешности, в частности лицу, представительницы прекрасного пола уделяют особое внимание.

Ринопластика - стоит ли решаться на операцию

Гармония внешней и внутренней красоты для женщины — это ее уверенность в своей привлекательности и часто залог социального успеха. Внешности, в частности лицу, представительницы прекрасного пола уделяют особое внимание. Всем хочется иметь длинные ресницы, пухленькие губы, выразительные скулы и подбородок и аккуратный нос. К сожалению, природа редко дарит все в одном комплекте, и в этом случае возникает необходимость некоторые неудачные нюансы подкорректировать.

Ринопластика - стоит ли решаться на операцию

Что на лице может быть самым заметным? Многие ответят — нос. Ответ не лишен смысла. В клиниках эстетической медицины ринопластика одна из самых частых операций, которая решает вопросы, связанные с изменением формы ноздрей, кончика носа, изменение широкой формы носа на более узкую. Несмотря на то что этот вид операций по технике выполнения намного сложнее по сравнению с пластикой груди, но проще чем например микросклеротерапия , да и на пластику носа желающих стабильно больше. Существует определенный риск неудачного результата, поэтому стоит взвесить все «за» и «против», прежде чем лечь под скальпель хирурга.

Если решение принято о изменении носа, тогда стоит приступать к выбору центра и практикующего хирурга — клиника пластической хирургии должна иметь безупречную репутацию. Почитайте отзывы, опросите знакомых — надо иметь уверенность в правильности выбора. Пластический хирург в обязательном порядке должен провести полное обследование пациента, показать модель готового результата.

Как и для других оперативных вмешательств, есть ряд противопоказаний. Пациентам, у которых онкологические заболевания, проблемы с сердцем, диабет, болезни крови или плохая свертываемость крови хирургическое оперативное вмешательство противопоказано, поскольку пластические операции проводятся под общим наркозом. Нельзя забывать, что употребление алкоголя в этот период категорически запрещено, а также употребление аспириновых препаратов. В случае простуды или недомогания операцию придется отложить до полного выздоровления.

Итак, операция сделана. Перед глазами показывают зеркало и готовый нос. Когда вы смотрели какая ринопластика фото до и после показывается всем пациентам, была у других пациентов, то ожидания о таком же красивом носике постоянно теплились в душе. Результат в большинстве случаев получается превосходный с первого раза, повышая на психологическом уровне самооценку и уверенность в своей красоте. Заключительный этап — дождаться заживления швов и послеоперационных синяков. В итоге можно сказать, что риск был оправданным, подарив новые впечатления от полученной внешности.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published