Ученые из США тестируют новую вакцину от рака кожи

В Америке началось клиническое исследование на добровольцах вакцины от рака кожи. Людям под кожу вводится небольшой имплантат ( его размер не больше ногтя), когда имплантат попадает в организм человека, то он запускает функцию направленную на перепрограммирование организма на борьбу с онкологией. Четыре года назад в Гарвардском университете исследования проводились на мышах. При двукратном применении вакцины у половины мышей наступала стадия ремиссии.В числе самых первых купить iphone 5s дешево можно на сайте first-store.ru

В Америке началось клиническое исследование на добровольцах вакцины от рака кожи. Людям под кожу вводится небольшой имплантат ( его размер не больше ногтя), когда имплантат попадает в организм человека, то он запускает функцию направленную на перепрограммирование организма на борьбу с онкологией. Четыре года назад в Гарвардском университете исследования проводились на мышах. При двукратном применении вакцины у половины мышей наступала стадия ремиссии.

По сообщению информационных агентств, клинические испытания продлятся до 2015 года. Во время испытаний ученым предстоит изучить, как имплантат влияет на организм человека, какими он обладает побочными эффектами и насколько он безопасен.

В середине лета появилась информация о создании Австралийскими учеными нового лекарство, по словам, его авторов, это прорыв в лечении онкологических заболеваний. Об открытии лекарства, общественности заявил профессор сиднейского Университета Питер Ганнинг. Он утверждает, что препарат действует на белок тропомиозин, который отвечает за клеточную структуру.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published