Ученые снова подтвердили пользу зеленого чая для мужского мозга

Из-за зеленого чай у мужчин активизируется умственная деятельность, пишет портал Mr7.ru. К такому выводу пришли ученые из Нидерландов. Причем, по данным ученых, побочных действий от стимулятора нет. В эксперименте голландских ученых принимали участие 44 добровольца.Купить боксерские перчатки по выгодной цене, лучше всего на сайте reyvel.com Качественные матеариды — гарантия качества. Ваши перчатки выдержат ни один десяток боев!

Из-за зеленого чай у мужчин активизируется умственная деятельность, пишет портал Mr7.ru. К такому выводу пришли ученые из Нидерландов. Причем, по данным ученых, побочных действий от стимулятора нет. В эксперименте голландских ученых принимали участие 44 добровольца.

В ходе эксперимента половине участников дали выпить чашку зеленого чая. Затем мужчинам предлагали решить задачу на сообразительность. Активность головного мозга в процессе работы над ними замеряли с помощью специальных приборов. Мужчины, выпившие зеленый чай, лучше воспринимали и запоминали информацию.

Схожий эксперимент провели в Европе год назад. 12 добровольцев разделили на две группы, одна из которых перед решением задач пола напиток с экстрактом зеленого чая. В результате, был также сделан вывод о том, что зеленый чай может значительно улучшить качество памяти и восприятия у мужчин.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published