Сингапур начинает беспрецедентные по размаху исследования болезней кожи

Сингапур собирается освоить 79,7 миллиона долларов, исследуя кожу, передает Xinhua со ссылкой на Институт исследования кожи Сингапура, лежащего в основе нового научного проекта. Данный институт вместе с Агентством научных технологий и исследований, Национальным кожным центром и Технологическим университетом Наньяна собирается обобщить все знания ученых, врачей и инженеров.Лучше всего купил контрольную готовую на сайте studend.ru Качественные контрольные и курсовые работы без задержки про срокам.

Сингапур собирается освоить 79,7 миллиона долларов, исследуя кожу, передает Xinhua со ссылкой на Институт исследования кожи Сингапура, лежащего в основе нового научного проекта. Данный институт вместе с Агентством научных технологий и исследований, Национальным кожным центром и Технологическим университетом Наньяна собирается обобщить все знания ученых, врачей и инженеров.

Согласно статистике, кожное заболевание диагностировано у каждого третьего жителя Земли. Более того, распространенность определенных заболеваний сильно отличается в Азии и на Западе. То же можно сказать и про реакцию пациентов на лечение. Решение начать исследование болезней кожи в Сингапуре обусловлено тем, что это крупный мультиэтничный центр.

Сообщается, что предметом основного интереса ученых являются следующие кожные заболевания: экзема, аллергические реакции, воспалительные процессы, расстройства пигментации, а также процесс заживления ран, болезни волос и старение кожи.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published