Какими постельными принадлежностями славится бренд Verossa

Торговая марка Verossa входит в состав крупнейшей на рынке текстильной промышленности России корпорации Нордтекс.

Торговая марка Verossa входит в состав крупнейшей на рынке текстильной промышленности России корпорации Нордтекс. Под данной торговой маркой производится не только, известное и полюбившееся всем россиянам постельное белье из сатина и перкаля, но и прочие постельные принадлежности, такие, как подушки, одеяла, покрывала. Изделия компании Verossa  вы можете приобрести здесь http://ellinashop.ru/tegi-postelnoe-bele/verossa, в интернет магазине «Эллина».

Подушки и одеяла Verossa изготавливаются только из натуральных материалов. Тем, кто ценит тепло, комфорт и одновременно легкость спальных принадлежностей, прекрасно подойдут изделия с наполнителем из верблюжьей шерсти или лебяжьего пуха. Людей, заботящихся о своем здоровье и здоровье своих родных, а вместе с тем стремящихся к новизне и естественности, обязательно заинтересует серия спальных принадлежностей марки Verossa, выполненных из бамбука, эвкалипта, алоэ веры и даже морских водорослей. Данные материалы считаются экологически чистыми, 100% натуральными и гипоаллергенными, а значит абсолютно безвредными и даже полезными для здоровья человека. Особенно рекомендует использовать изделия из натуральных наполнителей людям, страдающим аллергическими реакциями или заболеваниями дыхательных путей. Подушки и одеяла из бамбука и лебяжьего пуха, а так же постельное белье из сатина торговой марки Verossa вы можете приобрести здесь http://ellinashop.ru/tegi-postelnoe-bele/volshebnaya-noch по доступной цене. Следует так же отметить, сто приобрести любой предмет из представленных спальных принадлежностей вы можете соответствующего вам размера, а что касается постельного белья, то и необходимой вам комплектности.

Постельное белье марки Verossa преимущественно шьют из сатина, который славится своими естественными свойствами. Во-первых, сатин – это 100% натуральные хлопковые волокна, которые имеют особое крученое переплетение, что придает ткани благородный блеск и нежность. Во-вторых, сатин, не смотря на свою легкость, достаточно прочный и износостойкий материал. Стоит так же отметить, что стоимость сатиновых изделий значительно ниже изделий из натурального шелка, что делает сатиновые изделия более привлекательным и доступным среди населения.

Кроме сатина, в производстве постельного белья, торговая марка Verossa использует так же перкаль и бязь. Перкаль более прочный, плотный и надежный материал. Из него шьют, как постельное белье, так и наперники, так как благодаря его плотности сквозь ткань не пробиваются перья и пух.

Бязь в основном используют в пошиве детских комплектов постельного белья. Оно обладает высокой плотностью, износостойкостью и выдерживает многократное количество стирок, что особенно актуально при использовании белья в детских кроватках новорожденных.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published