В ЮАР за пластической операцией

Пластическая хирургия в ЮАР становится все более и более доступной, что не может не привлекать огромное количество пациентов из разных стран, особенно, из Европы.Открой новые бизнес вместе с франчайзинг компанией «INKSYSTEM» Прочитав, описание компании INKSYSTEM Вы поймете, почему именно с нами Ваш новый бизнес будет успешным и прибыльным!

Пластическая хирургия в ЮАР становится все более и более доступной, что не может не привлекать огромное количество пациентов из разных стран, особенно, из Европы.

Те медицинские провайдеры, которые занимаются организацией проведения пластических операций заграницей, в один голос говорят о том, что мировой экономический кризис совершенно не отразился на рынке пластической хирургии.

Из ряда вон выходящее хирургическое вмешательство (а именно так воспринималась пластическая хирургия еще несколько лет назад) сегодня уже нечто рутинное. Продолжительность жизни в наиболее развитых странах стремительно растет год от года, и теперь пенсионеры любого возраста хотят выглядеть отлично.

Но теперь люди, имеющие желание сделать пластику, хотят сэкономить на операции и находят более дешевых хирургов, поэтому на клиники в ЮАР такой большой спрос. Ингрид Ломас, занимающая должность исполнительного директора одной из эстетических клиник в Йоханнесбурге, замечает, что многие медицинские туристы из Великобритании и Соединенных Штатов специально прилетают в ЮАР для того, чтобы приобрести красоту и молодость под ножом пластического хирурга. Большинство из них, естественно, женщины.

Самыми популярными процедурами, как всегда, являются ринопластика (изменение формы носа), увеличение объема груди, подтяжка лица.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published