Видео конференции в медицине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сегодняшний уровень развития технологий позволяет активно использовать инновационные решения даже в медицине. Один из таких методов – видеоконференцсвязь (или телемедицина), которая уже десятилетие с большим успехом используется на Западе, а теперь стала применяться и в отечественных клиниках.Недорогие и качественные товары из Китая в Украину, можно заказать на сайте www.fialan.com.ua

Сегодняшний уровень развития технологий позволяет активно использовать инновационные решения даже в медицине. Один из таких методов – видеоконференцсвязь (или телемедицина), которая уже десятилетие с большим успехом используется на Западе, а теперь стала применяться и в отечественных клиниках.

Основным преимуществом видео конференций является возможность одновременно консультироваться у лучших практиков, живущих не только в разных странах, но и на разных континентах,

Благодаря видео конференциям, практикующие врачи учатся быстро принимать решения, получают ценные консультации и набираются опыта прямо на рабочем месте, без посещения различных курсов по повышению своей квалификации. Медицинское видео также позволяет воочию увидеть самые сложные, зачастую уникальнейшие операции, которые проводятся только в европейских клиниках, ознакомиться с методиками работы, иностранных коллег, оценить уровень оснащенности зарубежных медицинских учреждений. В свою очередь ведущие врачи, владеющие частными клиниками наблюдая за своими коллегами, могут, подбирать себе команду из действительно высококлассных специалистов. Многообещающими можно назвать и видео конференции, которые позволяют врачам читать лекции и семинары в режиме онлайн для студентов из различных регионов России.

Для пациентов польза в медицинском видео тоже очевидна – они могут в режиме реального времени консультироваться с врачами или, например, увидеть ход будущей операции, а также ее результаты.

Внедрение подобных технологий в нашей стране находится еще на начальной стадии развития, но их возможности и перспективы очевидны, поэтому можно надеяться, что в скором будущем телемедицина станет не экспериментальной, а полноправной отраслью медицины в целом.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *