Болезни Паркинсона и Альцгеймера станут излечимы!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Такие аутоиммунные заболевания как болезнь Паркинсона и Альцгеймера в скором времени станут полностью излечимы. Это станет возможно благодаря новейшему методу лечения неврологических расстройств. Проведение научных исследований по разработке выше указанного метода начали канадские специалисты в университете Западного Онтарио.Красивые и модный обвес toyota tundra можно купить в интернет магазине автозапчастей www.tuningbc.ru

Такие аутоиммунные заболевания как болезнь Паркинсона и Альцгеймера в скором времени станут полностью излечимы. Это станет возможно благодаря новейшему методу лечения неврологических расстройств. Проведение научных исследований по разработке выше указанного метода начали канадские специалисты в университете Западного Онтарио.

Механизм нового метода заключается в культивировании клеток головного мозга, полученных с помощью биопсии, и дальнейшего введения здоровых клеток обратно в мозг больного.

Как полагают ученые, их разработка значительно облегчит лечение текущих неврологических заболеваний, в том числе станет возможным в полной мере защитить центральную нервную систему от подобных болезней. Все это станет возможным, ведь полученные учеными клетки можно будет использовать для получения здоровых клеток мозга.

В процессе своей работы исследователи проанализировали состояние людей, которым была назначена процедура глубокой стимуляции мозга с помощью введения электродов (пациенты болезнью Паркинсона), однако перед этим ученые транспортировали в мозг пациентам здоровые клетки, которые получили с помощью метода биопсии и благополучно вырастили.

Результаты исследований и экспериментов, как заявляют ученые, дадут толчок для развития персонализированной терапии клетками неврологических расстройств, которые до этих разработок приводили к тяжелым последствиям и были неизлечимы. С нетерпением ждем дальнейших подробных результатов исследований канадских ученых.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *