В чем опасность преждевременных родов

Глубокая диагностика женского здоровья давно показала, что те, кто рождены недоношенными, имеют в дальнейшем проблемы с протеканием собственной беременности.Если Вы ищете санатории лечение псориаза в России, то поезжайте в Ессентуки!

Глубокая диагностика женского здоровья давно показала, что те, кто рождены недоношенными, имеют в дальнейшем проблемы с протеканием собственной беременности.

Северо-американские ученые недавно получили дополнительные аргументы в пользу этой версии. Клинические исследования и анализ широкой базы медицинского видео подтвердили — женщины, рожденные до 8 месяцев, имеют осложнения в период вынашивания плода.

С учетом статистики по недоношенным детям за последние тридцать лет, вырисовывается крайне неутешительный прогноз. Процент женщин с осложненной беременностью будет только расти.

Репродуктивная дисфункция при этом несет не только наследственные проблемы, но и влияет на здоровье женщины в послеродовой период. От того, как роженица перенесла период естественного физиологического стресса, зависит, в каком состоянии будет находиться ее организм.

Часто женщины после осложнений во время беременности, например, сталкиваются с заболеваниями сердца и сосудов: стенокардия и варикозное расширение вен. Не избежать и проблем, серьезно влияющих на обмен веществ в организме.

Так называемое нарушение метаболизма ведет к серьезным последствиям. Можно выделить наиболее распространенные хронические заболевания: повышенное артериальное давление, увеличение веса и низкий уровень «хорошего» холестерина.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published