Клинические испытания препарата от экземы и дерматита начались

Последние сведения о взаимодействии нервной и иммунной систем, которые получены специалистами из Калифорнийского университета в Беркли, могут привести к разработке новейших методов лечения хронических заболеваний кожи.Последние сведения о взаимодействии нервной и иммунной систем, которые получены специалистами из Калифорнийского университета в Беркли, могут привести к разработке новейших методов лечения хронических заболеваний кожи.

Известно, что практически десять процентов населения в мире в определенный период жизни страдают от экземы либо от атопического дерматита, однако эффективных средств против лечения таких заболеваний в настоящее время нет.

Мучительные симптомы варьируются от сухой и постоянно зудящей кожи, которая покрыта красными высыпаниями, до тяжелых случаев, когда болезнь прогрессирует, «дорастая» до астмы или аллергии.

Итак, специалисты уже смогли определить потенциальный лекарственный препарат. В настоящий момент он проводит свою первую фазу клинических испытаний для различных видов воспалительных заболеваний. Однако, уже сейчас ясно, что лекарство останавливает желание больных крыс поцарапать самих себя. Специалисты надеются, что препарат пройдет успешно все испытания и очень скоро сможет помочь людям избавится от различных заболеваний кожи.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published