iPhone 5C почти раздают почти бесплатно

Многие крупные торговые сети стали предлагать скидки и бонусы за покупку iPhone 5c с подключением у определенного оператора на два года. Первоначально Apple просили за iPhone 99$ с подключением на 2 года и 549$ без контракта. Последняя сумма расстроила многих покупателей, ведь как известна именно эта модель iPhone создавалась как бюджетная. Благодаря внезапным акциям следующих магазинов бюджетный iPhone стал еще доступнейА га Украине купить iphone 5c, можно на сайте www.technoferma.com.ua

Многие крупные торговые сети стали предлагать скидки и бонусы за покупку iPhone 5c с подключением у определенного оператора на два года. Первоначально Apple просили за iPhone 99$ с подключением на 2 года и 549$ без контракта. Последняя сумма расстроила многих покупателей, ведь как известна именно эта модель iPhone создавалась как бюджетная. Благодаря внезапным акциям следующих магазинов бюджетный iPhone стал еще доступней.

Торговая сеть Best Buy вперед всех убавила цену, в данный момент iPhone 5c с обязательным контрактом стоит у них 50 баксов. Подхватили инициативу магазины RadioShack и Wal-Mart, установив стоимость 45$.

В RadioShack раздают карты-скидки на 50 долларов, с помощью которой можно купить контрактный iPhone 5c со скидкой примерно 50 процентов, при его первоначальной стоимости 99$. Сроки проведения акции с 4 октября по 2 ноября.

А Wal-Mart, решили поступить следующим образом, сперва убавили стоимость iPhone 5c на 20$, а 4 октября перед выходными понизили стоимость еще на 34$. Цена будет неизменной пока не пройдут все праздники.

А вот Best Buy предлагают iPhone 5 дороже на 5 долларов и акция пройдет несколько дней с 4 до 7 октября.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published