Передозировок парацетамолом можно избежать, уменьшив размер упаковок

Введение в оборот меньших по сравнению с находящимися сейчас в продаже упаковок парацетамола позволит резко (примерно на 40 процентов) уменьшить смертность по причине передозировки. Информация о этом появилась на страницах газеты The Independent. Согласно проведенному специалистами анализу, также сократится количество пересадок печени.Тур Москва Мальдивские острова можно заказать недорого, в компании «Карлсон Туризм».

Введение в оборот меньших по сравнению с находящимися сейчас в продаже упаковок парацетамола позволит резко (примерно на 40 процентов) уменьшить смертность по причине передозировки. Информация о этом появилась на страницах газеты The Independent. Согласно проведенному специалистами анализу, также сократится количество пересадок печени.

По принятому в Великобритании регламенту, действующему с 1998 года, максимальное количество таблеток в упаковках, продаваемых в аптеках — 32 штуки, в прочих местах реализации лекарств — максимум 16 штук. В данный момент экспертами анализируется последствия принятия этого закона.

Выводом группы ученых, проводивших исследования смертельных случаев и информации по состоянию печени с 1993 по 2009 год, стало утверждение о том, что установление ограничений на количество таблеток положительно сказывается на самочувствии людей.

Если обратиться к цифрам, то за каждые три месяца количество смертей было меньше на 17 случаев, количество пересадок печени в Уэльсе и Англии сократилось на 61%. Хотя только одного ограничения будет недостаточно. по сей день в Англии регистрируется около 120 смертей от передозировки парацетамолом.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published