Жирные продукты содержат смертельные яды

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В самых разнообразных продуктах — мясе, рыбе, арахисовом масле, обнаружены вредные соединения, препятствующие горению пластмасс. Такие вещества оказывают угнетающее действие на состояние здоровью человека, негативно влияя на эндокринную, нервную и репродуктивную системы, вплоть до способствования образованию онкологических заболеваний.Вы можете получить юридическую консультацию онлайн бесплатно rist24.com

В самых разнообразных продуктах — мясе, рыбе, арахисовом масле, обнаружены вредные соединения, препятствующие горению пластмасс. Такие вещества оказывают угнетающее действие на состояние здоровью человека, негативно влияя на эндокринную, нервную и репродуктивную системы, вплоть до способствования образованию онкологических заболеваний.

Согласно исследованиями, проведенным в Техасской школе ее сотрудником Арнольдом Шектером, огнеупорные вещества неоднократно присутствовали в грудном молоке жительниц США.

Наибольшую опасность представляют соединения на основе хлора и брома. Они аккумулируются в тканях тела, обладая при этом длительным периодом полураспада (более двухсот дней). Такие вещества чрезвычайно распространены в современной жизни, человек неоднократно с ним сталкивается в домашнем быту. В частности, они используются для обработки мебели.

Анализ же продуктов питания показал, что наиболее подвержены загрязнению жирные продукты (вредные вещества растворяются в жире). К примеру, высокая концентрация наблюдалась в консервированных сардинах, арахисовом масле, свежепойманнном лососе. Наименьшая — в мясе птице (индейки, курицы).

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *